マルトヨ食品のさんまバジルと斉吉商店の炭火焼牡蠣オリーブ漬けのパスタ2013年06月30日

ミュージックセキュリティーズの被災地応援ファンドで応援しているマルトヨ食品さんから出資者限定商品開発用セットが届きました。(奥さんが出資してます)

マルトヨ水産さんの開発中の新商品について実際に食べてみて意見をマルトヨ水産さんに回答するという取り組みです。

早速その中の一つさんまバジルを斉吉商店さんの炭火焼牡蠣オリーブ漬けで和えたパスタと一緒にいただきました。

さんまバジルはフライパンで焼くだけの簡単調理。
他にみりん干しと旨麹漬けもあるので来週のおかずにしたいと思います。

炭火焼牡蠣オリーブ漬けはいつもパスタにしてますが、今日はトマトも一緒に炒めてさっぱり目のパスタに仕上げてみました。

コメント

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://shintoko.asablo.jp/blog/2013/06/30/6881877/tb